Свяжитесь с нами и задайте вопросы
Напишите нам в мессенджер или позвоните по телефону
НОВОСТИ

Горы с высоты птичьего полета: Архыз и Дагестан

В этом приключении к нам присоединились наши друзья - такие же фанаты небесных полётов - вместе веселее!

Архыз

Конечно же не могли не полетать над горными ландшафтами Архыза, сделали кучу крутых фото для вас, друзья, а также видео наших горных приключений. Проникайтесь величественными красотами и горным духом Кавказа!
Живописные горные локации как будто бы созданы для воздушных полетов. Ощущения нереальные, поднялись на шаре у Кавказского хребта: своими глазами увидели пушистые горы со снежными шапками, и ощутили то самое чувство свободы и величия природы: «там ревели горы, мама».

Дагестан-Сулакский каньон

Попрощались с крутым Архызом и добрались до того самого каньона, оставили машину на взлете и путешествовали без сопровождения нашего водителя - Антона. В этот раз он был с нами в корзине и в небе. Над каньоном поднимались пару раз, и оба раза ветер был самое то для полетов, лайтовый и не резкий. Нащелкали кучу фото крутых видов гор и расщелин, проникайтесь атмосферой и горным духом.
Уже на земле приземлились и конечно же забрали машину Антоши. Своим ходом побродили по горам, а потом и еще раз-уже погоняли на машине, посидели у костра и потравили байки. Получилось атмосферно.

Наш полет на воздушном шаре в Дагестане

Еще увидели в каньоне горного зайца и предложили пиццы с доставкой по воздуху, но он что-то нас заигнорил. На этом наверное пока все, скажу так, друзья: «встретить рассвет и проводить закат среди горных вершин Дагестана - нужно обязательно каждому».

Следите за нашими приключениями в социальных сетях:

Made on
Tilda